Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Ohrstecker 316L Chirurgenstahl mit synthetischer Perle Bewertungen

Zurück

Ohrstecker 316L Chirurgenstahl mit synthetischer Perle

4,95 €

Art.Nr. 101xxx

25/25 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von K. P. am 15.11.2022

Richtig hübsch

Sehen schön aus, sind gut verträglich und noch dazu im wahrsten Sinne des Wortes ihren Preis wert! Überlege mir noch eine Farbe zu bestellen...

Geschrieben von Laura K. am 19.10.2018

Super!

Ich habe die Perle in Silber bestellt. Es ist eine schöne Farbe im "Metallic Look", also nicht so die normale Silberfarbe - genau wie ich es wollte.
Ich habe die Ohrringe super vertragen obwohl meine Ohren sonst sehr empfindlich sind.

Geschrieben von Leonor P. am 17.07.2018

edle Ohrstecker

Wunderschöne Ohrstecker.

Geschrieben von Leonor P. am 17.07.2018

edle Ohrstecker

Wunderschöne Ohrstecker

Geschrieben von Brigitte F. am 29.03.2018

super Qualität

schöne, zeitlose Ohrstecker mit bester Qualität!

Geschrieben von Danuta P. am 26.02.2018

Fabelhafte Ohrstecker.

Alles super - gerne wieder.

Geschrieben von Petra S. am 05.01.2018

Endlich Ohringe , die ich vertrage!

Seit Jahren suche ich Ohringe, die ich vertrate, habe Gold, Edelstahl und verschiede Platin Ohringe ausprobiert. Bin sehr froh, dass ich diese vertrage und sie sehen hübsch aus und sind dazu auch noch supergünstig! Hatte noch ein anderes Paar bestellt, diese sind auch sehr schön und ich vertrage sie.

Geschrieben von Heinz-Jürgen F. am 27.12.2017

Ohrstecker Perle pink

Sehr schön und ohne Irritation auf der Haut.

Geschrieben von Heinz-Jürgen F. am 27.12.2017

Ohrstecker silber

Sieht sehr wertig aus!

Geschrieben von Petra M. am 05.10.2017

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, 1a Ware

Geschrieben von Outi T. am 06.09.2017

sehr schöne

Sind schnell angekommen und sind schöne!

Geschrieben von Nataliya K. am 10.08.2017

Süße Ohrstecker

Sind schöne, gut verarbeitete Ohrstecker...

Geschrieben von Svetlana G. am 05.07.2017

Preiswertig umd hübsch

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Geschrieben von Beatrix N. am 11.05.2017

sieht gut aus

Die Perlen sehen wie echt aus und passen gut zu meiner echten Kette. Weil es Stahl ist, kann ich sie auch gut vertragen. Kann man gut kaufen.

Geschrieben von Renate H. am 23.01.2017

Chirurgenstahl-Stecker

Ansprechende Ohrstecker, prompte Lieferung, sehr freundlicher Kunden-Kontakt! Renate Hellmers

Geschrieben von Daniela S. am 29.12.2016

Top sind der absolute Wahnsinn

Prompte Lieferung - Foto und Wirklichkeit stimmt überein/>Tragekomfort die einen Nickelallergie haben, empfehlenswert.Keine Probleme.Im Kuvert war noch ein Feuerzeug enthalten - habe mich sehr gefreut.

Geschrieben von Claudia G. am 15.12.2016

Alles bestens

Schneller Versand, schöne Ware, alles bestens

Geschrieben von Christin M. am 28.11.2016

Perlen für den besonderen Anlass

Ich habe verschiedene Ohrstecker bestellt. Diese hier habe ich mir für eine Hochzeit ausgesucht, weil sie etwas edler sind.
Auch das Material vertrage ich ohne Probleme. Preis/Leistung top!

Geschrieben von Sabine K. am 26.11.2016

sehr schöne Ohrstecker

Lange habe ich nach künstlichen Perlenohrsteckern gesucht, die nicht nur weiß und groß sind, sondern auch in verschiedenen Farben und Größen angeboten werden. Ich freue mich, dass ich diese hier gefunden habe. Der Preis ist auch super. Hoffe, dass sie lange halten. Schön finde ich auch, dass der Stecker aus Edelstahl besteht und so auch Allergikerfreundlich ist.
Preislich also top. Lieferung super schnell. Die Möglichkeit der Bezahlung über amazon finde ich super.

Geschrieben von Daniela P. am 28.09.2016

Alles prima!

Artikel ist wie beschrieben.

Geschrieben von Jana G. am 13.07.2016

Positiv Überrascht

Die Ohrringe sind toll verarbeitet und ich bin begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis. Bin schon auf der Suche nach meinem Nächsten Paar !

Geschrieben von Jana G. am 13.07.2016

Klein und Süß

Tolle Ohrringe für jeden Anlass.
Tolle Verarbeitung und supet Preis-Leistungsverhältnis. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sollte an dirser Stelle natürlich auch nicht fehlen.

Geschrieben von Antje J. am 10.03.2016

Super

Top Preis-Leistung

Geschrieben von Antje J. am 10.03.2016

Super

Top Preis-Leistung

Geschrieben von Gast am 19.05.2013

Super Ware

Habe die Ohrstecker für meine Freundin geholt und sie hat sich sehr darüber gefreut, besonders weil diese Ohrstecker sehr verträglich waren.

Bewertung schreiben

Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.