Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Erstohrstecker vergoldet Sterile Ohrstecker Zarge mit Perle 4mm Bewertungen

Zurück

Erstohrstecker vergoldet Sterile Ohrstecker Zarge mit Perle 4mm

9,95 €

Art.Nr. 693-re

* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr
9/9 Bewertungen

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Deodita E. am 15.06.2017

Goldig

sieht schön aus, einfach goldig

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Sabine S. am 16.05.2017

Schöne Stecker

Alles perfekt, kann man nur bestens weiter empfehlen.
Schneller Versand , gut verpackt und als Dankeschön ein Firmenwerbekugelschreiber mit dabei.
Daumen hoch und herzlichen Dank.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Ulrike B. am 05.04.2017

Sehr schöne Stecker

sehr gute Ware, superschnelle Lieferung, sehr gerne wieder

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Jacinta J. am 30.03.2017

Rundum zufrieden!

Herzlichen Dank für Ihren tollen Service! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung, dem erhaltenen Produkt und Ihrer schnellen Lieferung!

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Kenia U. am 07.03.2017

Super!

Gut Einkauf, Service und Produkte. Kaufen nochsmal

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Sabine K. am 26.11.2016

Interessante und schöne Ohrstecker

Dass es sich um sterile Ohrstecker handelt, war mir nicht wichtig. Mir gefällt die etwas ungewöhnliche Art der Ohrstecker. Zur Qualität kann ich bisher noch nichts sagen, denn sie werden ein Geschenk. Ich habe jedoch keine Bedenken, dass es irgendwelche Qualitätsmängel geben wird. Preislich top. Lieferung super schnell. Die Möglichkeit der Bezahlung über amazon finde ich super.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Ute B. am 27.10.2016

Sehr zufrieden

Die Ohrringe, sind wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehen sehr schön aus Preis Leistung klasseBestell Vorgang unkompliziert Vielen Dank

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Sabine R. am 23.10.2016

Steriler Ohrstecker

Schneller Versand , gut verpackt

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Andrea S. am 12.09.2016

Bestens- Jederzeit gerne wieder.

Alles perfekt gewesen, kann man nur bestens weiter empfehlen. Sogar noch als Dankeschön ein Firmenwerbekugelschreiber mit dabei - so etwas kann man immer brauchen.
Herzlichen Dank.